Добрый день
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью — пошаговый рецепт приготовления с фото

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

Получилось настолько вкусно, что смело рекомендую последовать примеру, тем более, что приготовить это блюдо не составит труда и не займет много времени.

Ингредиенты:

  • яйцо вареное — 3 шт.
  • сельдь малосольная — 250 г
  • укроп — по вкусу
  • мука — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • свекла — 0,5 шт.
  • соль — щепотка

Приготовление:

Свеклу можно отварить заранее.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

Я сделала это в мультиварке в режиме пароварки.

Остывшую свеклу мелко натереть на терке. Развести обычное тесто для блинчиков из молока, яйца, муки и соли.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

Добавить в тесто натертую свеклу.

Добавить в тесто натертую свеклу. По количеству придется ориентироваться на размер свеклы и свой вкус.

Оставим тесто подходить на 20-30 минут, а пока можно заняться начинкой. Отварить и мелко порубить яйца.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото


Мелко порезать сельдь.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото


Добавить укроп и перемешать.

Тем временем уже можно приступать к выпечке блинчиков.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

Стараемся равномерно распределить тесто по сковороде.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

Теперь выкладываем начинку.

Завернуть можно любым способом, я свернула трубочкой и разрезала пополам.

Бордовые блинчики с яйцом и сельдью - пошаговый рецепт приготовления с фото

И вот они, мои два зайчика — блинчики и салатик:))

Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.